チョコ好きも認める和菓子職人のこだわりの「満月チョコカステラ」

オーブンでじっくり焼き上げ、ブランデーをたっぷり染み込ませたしっとり系チョコレートケーキです。
新聞各社にも記事に取り上げられる今大注目のスイーツです!
柿が苦手な方にでも美味しく召し上がっていただけます。

(職人のこだわり) ベルギー産の高級チョコを使った生地にチョコチップを散りばめたチョコレート好きにはたまらない逸品です。
(職人のこだわり) 地元柿農家(俵屋)さんが試行錯誤を繰り返してたどり着いた「富有柿のドライフルーツ」を使用、重量感のある歯ごたえがたまりません。
(職人のこだわり) 九州産の栗をふんだんに使用。さらにボリュームがアップ!
(職人のこだわり) ケーキの底にビスケットを敷き、サクサクの食感を実現。

450g 1個入り
28℃を超える場合は冷蔵保存して下さい。
賞味期限 製造より1か月 『日持ちする和歌山土産』
販売価格
1,728円(税128円)
購入数